Хочу на яхтинг!

Viking’s Cruise по Прибалтике и Скандинавии

Мы много где успели побывать за последние несколько лет, но постоянно откладывали северные маршруты на потом. Все эти переживания и опасения, что мол погода может испортить настроение — никакого тепла, дожди и тучи надо головой.  Короче мы рискнули, и получили 9 дней солнца над головой ну и конечно же клевый настрой, вдохновение и новые знакомства!
  • Даты: 
  • Цена: 280 евро
  • Общее количество участников: 68 человек
  • Города: Киев, Таллинн, Хельсинки, Турку, Стокгольм, Таллинн, Рига, Вильнюс, Тракай, Минск, Киев

Для каждой поездки Travel Generation мы стараемся придумать что-то оригинальное и необычное. В Амстердаме уже на раз попадали на День Короля, в Барселоне на День борьбы за независимость Каталонии и т.д. В этот раз, гвоздем программы стали ночные круизы по Балтийскому морю, красавчик Стокгольм, и что удивительно — Вильнюс.

В этот раз мы выезжали не из привычного нам Львова, а из нашей столицы — Киева. Маршрут, общей протяженностью порядка 3700 км, прошел через шесть стран. Он включил в себя одну короткую переправу на пароме и два ночных круиза с «полным фаршем» на борту (общей сложностью до 1000 км по морю).

Традиционный фото и видео отчет о приключении и настроении в нем!



Проект «Геометрия» в лице главного викинга Дениса Панченко традиционно порадовал качественными фото.

Примерно в таком ключе все и прошло — много просторов, воды, неба и чаек в перемешку с интересными городам. Спасибо всем ребятам за выносливость в пути и позитив 24 часа в сутки.

На главную