Хочу на яхтинг!

L’avventura Italiana!

Ciao ragazzi!) Подготовка к этой поездке, пожалуй, была самой напряженной из всех предыдущих. Хотя набор открылся еще в декабре и к концу месяца уже практически не было мест, все мы порядком понервничали в связи с нестабильной ситуацией в Украине. Порой, казалось что поездка не состоится совсем. Но… глаза боятся, а руки делают. 2 мая, рано утром, мы все же выехали со Львова в сторону Кракова.
  • Когда катались: 
  • Нас было: 68 человек

В этот раз, большую часть времени мы решили провести в городах Италии. Верона, Милан, Рим, Флоренция — такими были основные цели нашей поездки. Но, как и в предыдущем проекте, не обошлось без приятных неожиданностей — мы провели (для многих незабываемую) ночь в Болонье.

Сложно в трех словах описать где мы были, что видели и ели. Рассказать про тех людей, которых встречали в общественном транспорте, в барах и просто на улицах городов. Тут вряд ли получится передать всю красоту Австрии, как самой Вены, так и невероятно клевые рассветы, которые мы видели где-то в горах рано утром. Уж точно не получится передать все вкусы, запахи и звуки Итальянских городов. Их манеру общения, стиль одежды, ритм жизни.

Но что мы попробуем сделать, так это немного показать в какой компании и с каким настроением прошел весь проект!)

Увесистый архив фотографий


За море красочных, живых и очень дорогих нам фотографий хочется выразить благодарность нашим друзьям — проекту «Geometria»

Ооочень шумная, но ооочень клевая компания!

Без шуток, но нам было страшно выселяться из каждого отеля.  Сломанные кровати, обои и ковры с потеками от красного шампанского, вечеринки в номерах — это лишь самая безобидная часть того драйва, в котором мы находились 10 дней.

Что кkассно, так это то, что после возврата домой, на Украину, мы все продолжаем списываться, созваниваться, стабильно встречаться в разных городах, обсуждать какие-то клевые моменты из поездок, и что немаловажно — начинаем придумывать новые маршруты.

На главную