Хочу на яхтинг!

Легендарный трип King’s Day 2017!

Еще несколько месяцев назад мы не могли усидеть на месте, только бы поскорее выложить проект на всеобщее обозрение и собрать людей. Прошло не так много времени, и вот мы готовы рассказать вам о том как прошел трип!

Это уже третья поездка Travel Generation на День Корол. На этот раз мы решили провести максимальное количество времени в Амстердаме и Берлине — в самых тусовочных городах Европы. Амстердам не такой уж и шумный город, скажете вы. Да, верно. Но все обстоит иначе с 25-го по 27-е апреля, когда страна превращается в большое оранжевое чудо.

День Короля прекрасно ложится в концепцию проекта Travel Generation. Во-первых, это длинное и интересное путешествие через всю Европу, во-вторых мы как обычно собираемся веселой молодежной компанией и получаем море позитива от окружающих нас людей, ну и в-третьих, этот праздник просто сносит голову на несколько дней, недель, а иногда и месяцев вперед!

Первый раз мы попали на День Короля в далеком 2013-м году. После этого Мир вокруг нас и мы сами изменились навсегда. Спустя два года, мы приехали на этот праздник толпой в 120 человек, это много-го стоило. И вот теперь нас было 58. 

  • Даты:
  • Города: Львов, Люблин, Варшава, Амстердам, Берлин и Вроцлав
  • Отборная и яркая компания из 58 человек (Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Винница…)


Ну и конечно же фото

На главную