Хочу на яхтинг!

Каноэ Weekend 2015

В связи с тем, что погода в середине июля медленно, но верно, набирает градус, мы решили организоваться на такое себе душевное мероприятие — сплав на байдарках по Северскому Донцу. В стоимость было включено всё, от байдарок и снаряжения, до палаток, карематов, питания и всяких спортивных штук. Фуа-гры на обед и ужин конечно не давали, но были каши, кулеши, уха и другие элементы «трушного» похода. Ко всему вороху приятностей можно добавить ночные купания и посиделки с гитарами у костра.

  • Заплыв состоялся: 
  • Количество участников: 35
  • Маршрут: Криничное (Харьковская область) → Байрак → Червоная Гусаровка. (примерно 30км)

Мы прошли не такую уж и большую дистанцию, но за пару дней успели порядком устать от физических нагрузок и свежего воздуха.

Как и всегда, целью было выбраться на пару дней из своей зоны комфорта, попробовать что-то новенькое, и конечно же, провести время в отличной компании старых (или новых) друзей! Судя по первым отзывам, формат зашел довольно хорошо, так что будем и впредь пробовать что-то подобное. Следите за новостями на сайте или в группе, мы вот-вот порадуем вас чем-то еще.

Спустя два года, мы устроили вторую часть яркого байдарочного похода. Смотрите отчет и фотографии на странице: Canoe Weekend 2016

На главную