Хочу на яхтинг!

King’s Day!

Первую небольшую группу людей, мы собрали еще в 2013-м году. Но именно эту поездку можно считать действительно первым полноценным и крупным проектом Travel Generation, т.к. при ее организации, мы сформулировали основные цели и идеи TG.

Первый проект прошел. В программе было несколько потрясающих городов, в связи с чем, было тяжело придумать и название проекта. Подготавливая маршрут, мы наткнулись на жемчужину, которая и стала гвоздем нашей программы. Этим сюрпризом стала коронация Виллема-Александра 30 апреля 2013, в Нидерландах! После 33 лет правления, королева Беактрикс передала корону приемнику. В отличие от средневековья, мероприятие это прошло мягко говоря «иначе»!

Смотрим. Амстердам в день коронации короля!

Представляете себе тысячи людей в оранжевом, полные улицы танцев, музыки, улыбок, песен? Местные жители открывали свои дома для любого прохожего, а туристы не знали где им остановиться, т.к. каждая часть города была по своему интересна и могла с легкостью стать центром событий!

Краков, Берлин, Париж, Прага…

За время всей поездки автобус намотал более 4000 км по Европе. Кроме Амстердама, мы побывали в большом количестве других интересных городов Европы:

  • Вечерние прогулки, аквапарк и дневная экскурсия по Кракову;
  • Один день в Берлине;
  • Деревня рыбаков Волендам и Заансе Сханс с ее мельницами — Голландия;
  • 2 дня в Париже! (с возможностью провести один день в Диснейленде);
  • Старинная Прага.

Фотографии вряд ли смогут передать всю атмосферу поездки, но давайте попробуем :)

Фотки

SaveSave

На главную