О нас

Travel Generation, как полноценный проект, сформировался не так давно — в 2012-м году. До этого мы тоже путешествовали большими шумными группами, но четкое позиционирование и саму идею проект получил именно в 2012.

Основная цель проекта — бюджетные путешествия/поездки в компании друзей и знакомых. Мы стараемся сломать стереотип о том, что поездка за рубеж — это всегда дорого. Также, мы отдаем предпочтение активному времяпрепровождению, лежать неделю на пляже — пожалуй не наш формат.

Проект существует благодаря всем, кто хочет как-то поменять свою жизнь, узнать что-то новое и расширить горизонты. Поездки организовываются 1-2 раза в год, и практический каждый желающий может поехать с нами.  При составлении программы, организаторы опираются как на пожелания потенциальных участников, так и на свои собственные.

И раз уж зашла речь об организаторах, давайте знакомиться. Мы — Дима и Миша. Те, кто все это затеял :)

Дима

Путешествия, смена обстановки, возможность пожить какое-то время в другой стране, с другим окружением, другими ценностями — все это дает много пищи для размышлений, которые начинаются по возвращению домой. Результаты этих размышлений порой бесценны для меня.

Миша

Начал путешествовать с 5 лет, когда встал рано утром, умылся, оделся, нарвал цветы и пошел в другой город поздравлять девочку с Днем Рождения. У меня была уверенность в том, что я знаю куда иду. Уже за городом меня встретила знакомая женщина и она рассказала что я иду не в ту сторону. Я расстроился, но с того дня полюбил путешествия и саму дорогу.

Дима Хубетов
Миша Меркулов

На главную